Но это не твоя участь. Всю ночь Настя размышляла о том, как можно сбежать. Ее слова не лучше тоскливой музыки. Полонянок везли в Кафу, но до Кафы нужно плыть, а у хозяина кораблей не было, да и не собирался он так далеко, потому переуступил другим. Маленькое оконце на самом верху, что-то вроде большого сундука низенький топчан-настил, чтобы сидеть. Их комната и не комната вовсе, а амбар бывший, вернее, его закуток — тесный, грязный, но двери крепкие и снаружи подперты. Вот эти глаза, полные слез и мольбы, были куда сильней любых клятв.

Добавил: Vitilar
Размер: 11.29 Mb
Скачали: 66392
Формат: ZIP архив

Но ты-то красивая — если не дура и учиться сможешь, в любой гарем попадешь.

А еще как мужчину ублажать…. Не у нее одной, у этого торговца невольниками оказались пятеро рогатинских девушек, а сколько еще у других? Особенно если попала в нее прямо перед свадьбой. Когда они с Настей остались вдвоем, девушка поинтересовалась: За подмышками последовали ноги; хорошо, что Настя волосатостью не отличалась, ножки были чистыми.

Павлищева Наталья — Великолепный век. Роксолана и Султан

Кто-то разрыдался, не выдержав, за первой принялась плакать еще одна, потом. Она понимала, что это. Вырываться бесполезно, но Настя уже знала, что сделает, как только руки отпустят — метнется и вцепится ногтями в противную рожу Мустафы, да так вцепится, чтобы не сразу оторвали. Так же безжалостно были вырваны, выкатаны, удалены все остальные волоски и внизу живота.

  МАКРУСЕВ В.В ТАМОЖЕННЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Серия «Великолепный век» — ЛитМир

Несмотря на некоторую художественность всего происходящего, большинство сюжетных линий основываются на реальных событиях. Когда покупать красивую пленницу приходит стоящий покупатель, вести себя нужно соответственно. Это помогает максимально прочувствовать персонажей и погрузиться в атмосферу того самого Великолепного века Роксоланы.

Павел Загребельный — Страсти. Крепкие руки рабыни, разминавшей плечи, спину, ноги, действовали умело, испытанная боль отступала в потоке наслаждения. И попала на глаза страшному, черному… Подхватил прямо с земли в седло, захохотал, помчал… И кончились Настина волюшка и прежняя жизнь. Через что придется пройти, дабы стать не просто любовницей, а советницей и кадимой — неофициальной женой султана?

Никто больше не сбежал, но по пути трое умерли — та самая девушка, что кашляла, и еще две, тоже слабые.

Даже если завтра дверь окажется незапертой, а собаки далеко, она не побежит, потому что есть еще десять девушек, которых скормят голодным псам. Представить себе, что будет ласкать хозяина или кого-то подобного, просто не могла. Это рабыни для услады. Отзывы читателей о книге «Великолепный век.

Похожие книги на «Великолепный век. Роксолана и Султан»

Но среди полонянок нашлась разумная, все же устроили подобие лубка, избитой стало легче. Кто поспособней, тех обучать начнут. Наталья Павлищева — Великолепный век. Это означает, что перед молодым следует скромно потупиться и робеть, а перед старым, напротив, призывно глядеть в глаза, словно обещая рай на земле.

  ЛАРС КЕПЛЕР СОГЛЯДАТАЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Чтоб следов не осталось. Та выслушала перевозчика, веливолепный, что-то сунула ему в руку. Это рабыни для услады.

Описание книги «Великолепный век. Роксолана и Султан»

Она попала в плен во время татарского набега на русские рубежи и за редкую красоту была оценена на вес золота. Пока шли по улицам, Настя больше слышала, чем видела.

Наш ответ турецкому телесериалу «Великолепный век», оболгавшему эту великую женщину! Та тяжело кашляла, задыхалась, видно, была больна, но продолжила:. Ее слова не лучше тоскливой музыки. Девушка, что объясняла, горестно вздохнула: Ревели верблюды, орали ослы, кричали погонщики, предлагали свой апвлищева купцы, на разные лады расхваливая его достоинства, кто-то ругался, кто-то умолял, кто-то зазывал… многолюдство всегда многоголосо.