Но как только набегала холодная тень от облаков, оно сжималось, морщилось и начинало пружинить, точно сиденье очень старого кресла. Если книга вам понравилась, полный текст можно получить на сайте нашего партнера. Не хочешь ли ты сказать, что они улетели, как мухи или стрекозы? Прямо на ребят мчалась, может быть спасаясь от ласточек, голубая стрекоза. Джек заюлил, завертелся волчком, поскреб лапами землю под трубой, потом с громким лаем помчался к парадному подъезду. Сердито тявкнув на кота, Джек побежал дальше. Ему казалось, что он сидит у себя в кабинете, склонившись над микроскопом, и перед ним, один за другим, проходят его старые знакомые.

Добавил: Arashizuru
Размер: 65.52 Mb
Скачали: 15270
Формат: ZIP архив

Ян Ларри: Необыкновенные приключения Карика и Вали

Так, шаг нобыкновенные шагом, профессор довёл онемевшего от удивления фотографа до дверей. Вот-вот дёрнется нитка — и тогда он бросится на свою добычу, вонзит в неё когти с ядом, убьёт и высосет из неё кровь.

Джек заюлил, завертелся волчком, поскрёб лапами землю под трубой, потом с громким лаем помчался к парадному подъезду. От сильных толчков начала раскачиваться люлька, в которой лежали ребята, и с каждым новым толчком она взлетала всё выше и всё чаще ударялась то в одну, то в другую стенку.

Он взял трусики и, аккуратно сложив, передал профессору. Белые чаши водяных лилий стояли, точно впаянные в спокойную синеву озера. Сверху, с потолка, отрывались водяные шары-капли и звонко шлёпались о поверхность чёрной воды.

  СОКРАТ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ 5.0.1 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Записки щенка, написанные хвостом 12 рец. Он был холодный, как лёд. Оно убьёт его одним ударом лапы. Никогда не приходят вовремя… Раньше, когда я была маленькой….

Необыкновенные приключения Карика и Вали читать онлайн бесплатно на

Сегодня он даст им попить этой жидкости, а как они выпьют — тогда… Уй-юй-юй! Валя присела на корточки необкновенные стала выжимать мокрые волосы, а Карик встал во весь рост и принялся внимательно разглядывать мрачную нору паука. Детская психика так устроена что им проще и приятнее находится среди небольших предметов соответствующих их росту. Он их мигом найдет.

Необыкновенные приключения Карика и Вали

По воде между тростниковыми деревьями носились странные быстроногие животные, а за ними вдогонку мчались другие, ещё книгк и страшнее. Ему казалось, что он сидит у себя в кабинете, склонившись над микроскопом, и перед ним, один за другим, проходят его старые знакомые. Профессор пыхтел как паровоз. Большое жёсткое тело, словно составленное из широких костяных колец, задвигалось.

Акции сегодня

Высоко над вершинами деревьев тихо раскачивались огромные чаши красных, жёлтых, голубых цветов, осыпая лес золотистой приключпния, от которой шёл пряный, одуряющий запах. Сизые голуби садились на балконы и подоконники.

Вон в соседнем дворе один безобразник изобрел подводную лодку. Водомерка придвинулась ещё ближе.

Дома обед стынет, в комнатах ещё не прибрано, а тут ещё ребят дозваться никак не могу… И куда пропали — не понимаю. Прямо перед собой Иван Гермогенович заметил вход в чёрный тоннель. Фотограф Шмидт пригладил ладонью прическу, обстоятельно вытер платком потное лицо, потом согнутым пальцем осторожно постучал в дверь.

  ЩУКИН ГОТСКИЙ ПУТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вокруг было темно и пахло сыростью. Держа перед глазами лупу и согнувшись в три погибели, он принялся внимательно осматривать квадратики пола один за другим. Трава с удивительной быстротой потянулась вверх. Теперь нам только бы выбраться отсюда поскорее! Она уже приготовилась прыгнуть в воду и поплыть за братом, но в эту минуту Карик показался в тёмном проломе.

Необыкновенные приключения Карика и Вали (Ян Ларри) — читать книгу онлайн бесплатно на Bookz

Карик раздвинул головой верёвочные сети и огляделся. Он сунул под нос Джека совочек и тюбетейку. Прыгая через вершины деревьев травяного леса, проносились зелёные, величиной с автобус кузнечики. А Джек уже громыхал цепью где-то в конце коридора. Иван Гермогенович пошарил вокруг себя руками. Он шагнул было ваби столу, на котором стоял графин с водой, но тут профессор так закричал, будто наступил босыми ногами на раскалённое железо:.