Стены были выложены черным мрамором, на котором тоненькими ручейками разбегались прожилки кальцита; на колонне замысловатые арабские вензеля. Самый последний бедняк считал себя сопричастным к радости молодых. Возвращение на вершину власти требует много времени и сил, но и того, и другого у Ярги,…. Разве не по его хлопку вбегала в комнату стража, чтобы исполнить любой из его капризов? А весна, начавшаяся в том году особенно рано, продолжала показывать свой крутой нрав. Госпожа трех гаремов Издательство:

Добавил: Fektilar
Размер: 6.67 Mb
Скачали: 56318
Формат: ZIP архив

Казанские эмиры и мурзы одевались в дорогие шелковые и парчовые одежды, щедро украшенные жемчугом и золотом. Здесь ничто не изменилось со времени его правления, разве только убранство стало побогаче — всюду персидские ковры и золотые сосуды.

Девушки поглядывали в его сторону, а эмиры. Кучак весь длинный путь ехал рядом с кибиткой Сююн-Бике в надежде увидеть любимую. А на десятый день пути на высоком холме гспожа увидел стены города и островерхие крыши минаретов.

Она оставалась прежней озорной девушкой и, подобно бесшабашному мальчишке, могла скакать по песчаному берегу Итили. Необозримые просторы, дремучие леса, широкие реки.

  СКАНДАЛЬНЫЕ НАСЛАЖДЕНИЯ ХОЙТ ЭЛИЗАБЕТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать Госпожа трех гаремов — Сухов Евгений Евгеньевич — Страница 1 — читать онлайн

Джигит старался быть всюду, где появлялась прекрасная бике [5] во дворце ногайского мурзы, на веселых степных праздниках, многошумном базаре. Кучак не догадывался о том, что девушка сама искала встречи с юным джигитом. Юной бике прислуживали десятки служанок, ее желания немедленно исполнялись, евшений распоряжения самого хана. Десятки тысяч русских пленников, захваченных в бесчисленных опустошительных набегах, томятся в татарских застенках.

Чего боятся ангелы Автор: Впереди была долгая дорога.

Госпожа трех гаремов

Госпожа трех гаремов Издательство: На огромном Арском поле было тесно от шатров. Сююн-Бике шаремов богатство города. Под утро, когда город еще пребывал в грезах, дворец был разбужен коротким воплем. Сафа-Гирей помнил эти покои с детства.

Кучаку шел восемнадцатый год. Необозримые просторы, дремучие леса, широкие реки. Сила воли не работает.

Читать книгу Госпожа трех гаремов

Московская Русь XVI столетия. Когда Сююн-Бике скрыл окоем, юноша гарремов ногу в стремя и легко вскочил в седло. Сююн-Бике, поддерживаемая под руки мурзами, сошла на траву и по ковровой дорожке пошла навстречу будущему мужу и господину. И кто будет спорить с тем, что он настоящий мусульманин?! Книги автора — Евгений Сухов.

  ОБНОВИТЬ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК ЮЛ ПОСЛЕДНЯЯ ВЕРСИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Джигит и Бике

Кумыс теплой волной расходился по всему телу. Принц Одир Фарух так и не взошел на брачное ложе, потому что страшится неодолимого….

На башнях и стенах он разглядел множество вооруженных людей. Следом шествовал отряд русской стражи — только ей и доверял Шах-Али. Брак заключается на небесах?

Он смотрел на благожелательно настроенный казанский люд. Юноша мог не сходить с коня сутками, забывая о пище и воде.

И это сильно смущало мулл. Здесь собралась вся Казань — от мала до велика.